基层声音
热点新闻
党委书记吴春福同志以普通党员身份参加组织人事部党支部“两学一做”党员大会
发布人:沈伟    发布时间: 2016-05-12 15:18:01

根据校党委统一部署,组织人事部党支部于5月11日召开了“两学一做”支部党员大会,校党委书记吴春福同志以党支部普通党员身份参加了会议。

会议传达了校党委“两学一做”的要求,布置了党支部的学习教育安排。组织人事部党支部,按照学校党委要求和机关党总支的部署,在分析党支部和党员存在问题的基础上,经支委会制定了《组织人事部“两学一做”学习教育计划》(征求意见稿),征求了支部全体党员意见,修改完善后形成了工作安排。会上,全体党员还共同学习了毛丰美同志先进典型事迹,传达《中共辽宁省委组织部关于12起违反人事纪律案件处理结果的通报》吸取反面教训。会议还传达了我校2016年党委工作要点、行政工作部署、纪委工作要点。

全体党员表示要通过参加“两学一做”专题教育,以“学”为基础、“做”为关键,“学”“做”结合,切实解决工作遇见以及自身存在的实际问题,做优秀共产党员,为学校改革发展稳定做出更大贡献。

附件:

沈阳药科大学宣传统战部