基层声音
热点新闻
功能食品与葡萄酒学院分党委召开“两学一做”工作部署会和毛丰美精神学习座谈会
发布人:沈伟    发布时间: 2016-05-10 14:20:28

4月29日,功能食品与葡萄酒学院分党委在新科研楼616办公室召开了“两学一做”工作部署会,学院班子成员及教工党支部委员参加了会议。会议由院党委书记马金武主持。

会上,马金武传达了校党委发8号文件精神,要求教工党支部与学生党支部要紧密围绕学校党委关于“两学一做”的工作部署,结合学院实际制定出系列学习推进计划,并迅速启动该项工作;要求各党支部充分利用好学院党建群,扎实开展“每日一学”、“每周一结”活动,同时还要求每名党员提交对照检查及整改材料,以严的精神和实的作风,切实抓好“两学一做”学习教育各项工作。

会后,教工党支部就“两学一做”工作如何开展、如何推进进行了认真的研讨,并制定出了与学生党支部整体互动的工作计划。学生党支部按照院党委的工作要求,专题召开了“两学一做”解读和学习毛丰美精神座谈会,每一名学生党员都在会后写了学习心得。院党委副书记韩小斌要求学生党员将“两学一做”与日常学习生活紧密结合,通过开展社区志愿服务及参加建党征文等系列活动,努力将“两学一做”推向深入,积极争做合格的共产党员。

马金武在“两学一做”工作部署会之前,还专门为教工党员上了题为“中共廉洁自律准则和处分条例解读”的党课,要求每名党员把清廉自律作为一种习惯,持之以恒。号召大家秉持“有为、发展、健康、和谐”的学院理念,将学院各项工作做到实处。

附件:

沈阳药科大学宣传统战部