基层声音
热点新闻
医疗器械学院分党委召开理论中心组专题学习会落实“两学一做”学习教育
发布人:沈伟    发布时间: 2016-05-09 16:22:31

4月28日下午,医疗器械学院分党委在老科研楼召开理论中心组专题学习会,安排落实“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育。学院分党委委员、各党支部书记及支部委员参加了专题学习,会议由分党委书记李哲主持。

会上,李哲首先向与会人员传达了《沈阳药科大学2016年党委工作要点》和校党委吴春福书记在“两学一做”工作会议上的讲话精神。随后与全体成员共同学习了校党委印发的《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实施方案》的通知并就具体工作开展的时间节点和具体要求做了详细的阐述。

结合各支部的特点,四个支部书记就开展“两学一做”学习教育谈了各自支部的工作设想,与会人员就具体开展的活动等展开讨论。李哲结合自身自学及参加“毛丰美同志事迹报告会”的心得谈了自己的学习体会,提出要学习先进人物的感人事迹,发扬毛丰美同志的“干”字精神,把清廉作为一种习惯,敢担当、善作为。下一步学院将在学院网站主页上开设“两学一做”学习专栏,并在学院微信平台上做好各支部开展学习教育情况的新闻报道,要把“两学一做”学习教育与日常的教学、科研、人才培养等紧密结合,凝聚力量,使学院上下形成积极向上和谐氛围,将学院的各项工作做出实效。

附件:

沈阳药科大学宣传统战部